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Wraps de mandioca com salada de morango

Faça estes deliciosos wraps de mandioca com salada de morango, uma receita perfeita para lanches saudáveis.

Ingredientes Outra –> 150 g –> farinha de mandioca –> 0,5 c. café + 1 c. de chá –> sal –> 1 c. sobremesa –> tomilho fresco –> qb –> água –> 200 g –> morangos –> 150 g –> folhas de rúcula –> 1 –> abacate –> 0,5 –> limão –> 50 g –> tâmaras descaroçadas –> 30 g –> miolo de noz –> 2 c. sopa –> azeite –> 1 c. sobremesa –> mel –> 2 c. sobremesa –> vinagre de sidra –> qb –> pimenta moída –> Preparação 1. Misture a farinha com meia colher de café de sal e as folhas de tomilho. 2. Junte água de modo a ficar cerca de um dedo acima da farinha. Misture muito bem até obter uma massa que se consiga moldar. Reserve. 3. Lave os morangos, retire os pés, corte em quartos e misture-os com as folhas de rúcula. Abra o abacate ao meio, retire o caroço e a casca, corte a polpa em cubos, regue com o sumo do limão e adicione-o aos morangos. 4. Junte as tâmaras cortadas em rodelas e o miolo de noz grosseiramente picado. Aqueça uma frigideira larga antiaderente em lume moderado a forte. 5. Divida a massa em quatro porções, molde cada uma em forma de bola e estenda-as, com o rolo da massa, em cima de uma folha de papel vegetal com a forma de um círculo fino. 6. Coloque os discos de massa na frigideira e deixe alourar de ambos os lados. Repita a operação com a restante massa. 7. Misture o azeite, o mel e o vinagre de sidra e tempere com um pouco de pimenta e o restante sal. 8. Regue a salada, com esta mistura, envolva, divida-a pelos wraps e enrole. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 314 Kcal 16 % 13 % Gordura 18,4 g 16 % 19 % das quais saturadas 2,2 g 11 % 7 % Hidratos de carbono 32,3 g dos quais açúcares 11 g 12 % 9 % Fibra 4,9 g 20 % 20 % Proteínas 4,2 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes