Receitas Online

Wraps de frango e abacaxi

Os wraps tornam qualquer refeição mais divertida. Saudáveis e estaladiços, estes wraps de frango e abacaxi vão agradar a todos.

Ingredientes Outra –> PARA OS WRAPS –> –> 150 g –> farinha –> 50 g –> farinha integral Pura Vida –> 1 c. de chá –> fermento em pó –> 1 c. de sopa –> salsa picada –> qb –> sal fino –> 1 c. de chá –> açúcar –> 1 –> dente de alho –> 100 g –> iogurte grego –> 2 c. de sopa –> água –> PARA O RECHEIO –> –> 2 –> peitos de frango –> ½ –> limão –> qb –> sal –> 2 c. de sopa –> azeite –> 1 –> cenoura –> 200 g –> tomate cherry –> Preparação 1. Numa taça, misture as farinhas com o fermento, a salsa, o sal, o açúcar e o dente de alho ralado. Junte o iogurte e mexa com uma colher de pau. 2. Aos poucos, e sem deixar de bater, adicione a água. Mexa até obter uma massa homogénea e elástica. 3. Molde seis bolas e deixe descansar cerca de 20 minutos. 4. Aqueça uma frigideira antiaderente. 5. Numa bancada de trabalho enfarinhada, estenda a massa, molde-a em círculos e coloque-os, um a um, na frigideira, deixando aloirar alguns minutos de ambos os lados. 6. Retire-os à medida que forem ficando prontos e conserve-os tapados com um pano. 7. Corte os peitos de frango em tiras finas e tempere-os com o sumo do limão e o sal. 8. Numa frigideira antiaderente, salteie as tiras de frango em azeite, retire do lume e deixe arrefecer. 9. Rale a cenoura, corte o tomate ao meio e misture-os com o frango. 10. Divida este preparado pelos wraps, enrole-os, embrulhe em película aderente e guarde no frigorífico. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 219 Kcal Gordura 6,2 g Hidratos de carbono 28,2 g dos quais açúcares 4,9 g Fibra 2,6 g Proteínas 13,2 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes