Receitas Online

Wraps de frango com abacate e rúcula

Junte peito de frango e vegetais frescos com iogurte natural e obtenha uma receita rápida e saborosa. Enrole todos estes sabores num wrap e bom apetite!

Ingredientes Outra –> 600 g –> peito de frango –> 1 c. sopa + 1 c. sobremesa –> sal –> 2 –> dentes de alho –> 1 –> cebola –> 400 g –> abacate –> 1 –> cenouras –> 4 –> iogurtes naturais –> 3 c. sopa –> mostarda –> qb –> cebolinho –> 8 –> tortilhas de trigo –> 80 g –> miolo de noz –> 400 g –> rúcula –> 1 –> emb. de salada ibérica (250 g) –> 4 –> tomate chucha –> qb –> orégãos secos –> Preparação 1. Coza o peito de frango em água, com uma colher de sopa de sal, os dentes de alho e a cebola. Deixe arrefecer e desfie. 2. Descasque e corte o abacate em gomos finos. Reserve. 3. Descasque as cenouras, corte-as em palitos muito finos e compridos e reserve. 4. Junte os iogurtes com a mostarda e o cebolinho picado (reserve uma haste para decorar) e tempere com a colher de sobremesa de sal, envolvendo até obter um preparado cremoso e homogéneo. 5. Barre cada uma das tortilhas com o molho de iogurte e polvilhe com o miolo de noz bem picado (reserve um pouco para decorar). 6. Disponha a rúcula, a alface, os palitos de cenoura e o frango desfiado e enrole. Sirva os wraps cortados ao meio. 7. Acompanhe com o tomate chucha cortado em cubos pequenos e os gomos de abacate. 8. Decore com o cebolinho e o miolo de noz reservados e salpique com os orégãos. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 451 Kcal 23 % 18 % Gordura 21,6 g 31 % 23 % das quais saturadas 4,5 g 23 % 15 % Hidratos de carbono 33,1 g dos quais açúcares 10,8 g 12 % 9 % Fibra 4,9 g 20 % 20 % Proteínas 28,6 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes