Receitas Online

Wraps de atum

O sabor clássico do atum, misturado com queijo fresco em creme, molho de tomate e basílico e uma variedade de vegetais. Tudo envolvido em práticos wraps, muito fáceis de preparar e perfeitos para um almoço leve ou um lanche nutritivo para toda a família.

Ingredientes Outra –> 100 g –> cebola picada –> 100 g –> alho-francês em rodelas –> 2 c. sopa –> azeite –> 2 –> latas atum –> 100 g –> molho de tomate e basílico –> 100 g –> queijo fresco em creme com ervas –> 200 g –> tomate maduro –> 100 g –> mistura ibérica de alface –> 4 –> tortilhas de trigo –> 40 g –> sementes de papoila –> Preparação 1. Aloure a cebola picada e as rodelas de alho-francês com o azeite. 2. Junte o atum bem escorrido e o molho de tomate e deixe cozinhar sobre lume brando cerca de três minutos, mexendo sempre. 3. Retire do lume, junte o queijo fresco em creme e misture muito bem. 4. Lave o tomate, corte-o em cubos pequenos e limpe-o de grainhas. 5. Distribua a mistura de alface e os cubos de tomate pelas tortilhas e, por cima, disponha o preparado de atum e as sementes de papoila, enrolando-as bem no final. 6. Corte os wraps ao meio e embrulhe-os em película aderente. 7. Acompanhe com fruta. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 401 Kcal 20 % 16 % Gordura 20,7 g 30 % 22 % das quais saturadas 7,6 g 38 % 25 % Hidratos de carbono 29,8 g dos quais açúcares 8,1 g 9 % 7 % Fibra 4,1 g 16 % 16 % Proteínas 22,7 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes