Receitas Online

Wrap de frango assado com abacaxi e rúcula

Procura um almoço fácil de transportar e saciante? Deixamos-lhe esta receita de wrap de frango assado com abacaxi e rúcula, para levar na marmanita ou comer em casa.

Ingredientes Outra –> para o molho –> –> 2 c. de sopa –> mostarda –> 150 g –> maionese –> qb –> coentros picados –> 50 g –> miolo noz –> 2 c. de sopa –> mel –> qb –> sal –> qb –> pimenta moída –> para o wrap –> –> 600 g –> frango assado –> 4 –> folhas de wrap –> 200 g –> abacaxi –> 1 embalagem –> rúcula –> 20 g –> tomate seco –> Preparação 1. Numa tigela, junte a mostarda, a maionese, os coentros picados, o miolo de noz grosseiramente picado e o mel. 2. Tempere com o sal e a pimenta e bata tudo muito bem com uma vara de arames para incorporar bem. 3. Desfie o frango, limpando-o de peles e ossos. Reserve. 4. Abra as folhas de wrap, barre-as com o molho e distribua o abacaxi descascado e cortado em palitos. 5. Adicione a rúcula, o tomate seco finamente laminado e o frango desfiado. 6. Em seguida, enrole os wraps e sirva-os cortados ao meio. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 769 Kcal 38 % 31 % Gordura 54,1 g 77 % 57 % das quais saturadas 7,9 g 39 % 26 % Hidratos de carbono 35,4 g dos quais açúcares 12,9 g 14 % 11 % Fibra 2,1 g 9 % 9 % Proteínas 35,9 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes