Receitas Online

Trouxas de mel com noz e queijo

Sabores intensos e ricos é o que conseguirá com esta receita de trouxas de mel com noz e queijo, uma excelente entrada para aquele almoço ou jantar especial que vai dar!

Ingredientes Outra –> 100 g –> miolo de noz –> 75 g –> mel –> 200 g –> queijo fresco em creme –> 8 –> folhas de massa filo –> 1 c. sopa –> azeite –> 2 c. sopa –> sementes de sésamo Pura Vida –> 80 g –> framboesas –> Preparação 1. Pré-aqueça o forno a 200° C. 2. Pique o miolo de noz e misture-o com 60g de mel e o queijo. 3. Pincele cada uma das folhas de massa com azeite e dobre-a em quatro. 4. Distribua o recheio no centro de cada quadrado de massa. 5. Vire um dos lados livres sobre o recheio, tape com o lado oposto e vire as pontas para baixo dos embrulhos de modo a obter quadrados. 6. Aqueça o restante mel durante 5 segundos no microondas e pincele a superfície da massa. 7. Polvilhe com as sementes de sésamo. 8. Leve ao forno cerca de 20 minutos. 9. Sirva morno ou frio com as framboesas. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 284 Kcal 14 % 11 % Gordura 17,6 g 25 % 18 % das quais saturadas 5,8 g 29 % 19 % Hidratos de carbono 25,5 g dos quais açúcares 10 g 11 % 8 % Fibra 1,9 g 8 % 8 % Proteínas 6,5 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes