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Tronco de Natal com cobertura de Chocolate Branco na Bimby

Limão [casca] 6 Ovos 175 gr. de Açúcar 150 gr. de Farinha 1 colher [de chá] de Fermento em Pó RECHEIO: 1 lata de Leite Condensado Cozido [não a usei toda] COBERTURA: Mousse de Chocolate Branco [1 saqueta de mousse instântanea preparada com leite] Chocolate de Leite [raspas] Instructions No copo da Bimby coloca-se a casca de limão e tritura-se na vel. 5-7-10. Adiciona-se o açúcar e repete-se a operação. Junta-se os ovos e programa-se 2 min., temp. 37º, vel. 4. Por fim junta-se a farinha e o fermento e programa-se 1 min., vel. 3. Forra-se um tabuleiro com papel manteiga e transfere-se a massa. Leva-se a forno pré-aquecido a 180º, cerca de 15 minutos. Não se deve deixar cozinhar demasiado para não partir ao enrolar, assim que se fizer o teste do palito e este sair seco deve retirar-se. Desenforma-se para cima de um pano previamente polvilhado com açúcar. Recheia-se e enrola-se a torta, deixando arrefecer totalmente antes de se colocar a cobertura. Para dar o formato de tronco de Natal corta-se uma das extremidades e coloca-se na lateral da torta, dando o formato de um tronco, como na foto.