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Trio de pimentos recheados com quinoa

Escolha pimentos de tamanho equivalente e recheie com quinoa, queijo feta e miolo de noz. Et voilá, uma refeição colorida, vegetariana e deliciosa de trio de pimentos.

Ingredientes Outra –> 200 g –> quinoa –> 4 dl –> água –> 1 c. sobremesa –> sal –> 70 g –> cebola –> 2 –> dentes de alho –> 3 c. sopa –> azeite –> 1 –> courgette –> 1 c. sobremesa –> tomilho –> 1 c. sobremesa –> caril em pó –> 100 g –> tomate mini alongado –> 60 g –> miolo de noz –> 30 g –> corintos –> 1 c. sopa –> salsa picada –> 100 g –> queijo feta –> qb –> pimenta de moinho –> 2 –> pimentos amarelos médios –> 2 –> pimentos vermelhos médios –> 2 –> pimentos amarelos médios –> Preparação 1. Lave a quinoa dentro de um passador em água corrente. 2. Coloque-a num tacho, cubra-a com água e tempere com o sal. Tape e ferva em lume brando cerca de 12 minutos. Retire, solte-a com um garfo e reserve. 3. Ao mesmo tempo, descasque e pique a cebola e os dentes de alho. Aqueça duas colheres de sopa de azeite numa frigideira, junte a cebola e o alho picados e deixe alourar em lume moderado. 4. Lave a courgette, pique-a em cubos pequenos e junte-a à cebola. Polvilhe com o tomilho e o caril em pó e salteie cerca de 5 minutos, mexendo frequentemente. 5. Retire do lume e adicione o preparado à quinoa. Junte o tomate cortado em quartos, o miolo de noz grosseiramente picado, os corintos, a salsa picada e metade do queijo feta, desfeito em pedaços. Tempere com um pouco pimenta e misture bem. 6. Pré-aqueça o forno a 160˚C na função calor circulante. 7. Lave os pimentos e abra-os ao meio no sentido do comprimento, mantendo os pés. Retire todas as sementes e peles brancas se recheie-os com o preparado. 8. Disponha os pimentos num tabuleiro untado com o restante azeite, cubra com folha de alumínio e leve ao forno cerca de 20 minutos. 9. Retire o alumínio e deixe cozinhar no forno mais 25 a 30 minutos. 10. Sirva salpicados com o restante queijo feta desfeito em pedaços. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 328 Kcal 16 % 13 % Gordura 13,8 g 20 % 15 % das quais saturadas 3,6 g 18 % 12 % Hidratos de carbono 38,9 g dos quais açúcares 14,6 g 16 % 12 % Fibra 5,7 g 23 % 23 % Proteínas 11,3 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes