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Trança de frutos secos

Prepare-se para uma receita fácil mas com algum trabalho de mãos. Esta trança de frutos secos acompanha bem com uma compota a seu gosto.

Ingredientes Outra –> 450 g –> + 50 g farinha de pão branco –> 1 c. chá –> sal –> 1 c. sobremesa –> alecrim seco –> 3 c. sopa –> mel –> 3 c. sopa –> azeite –> 250 g –> água morna –> 100 g –> granola –> Preparação 1. Numa tigela, misture 450 g de farinha para pão branco com o sal e o alecrim. 2. Abra uma cavidade no meio e deite aí as duas colheres de sopa de mel, o azeite e a água morna. Mexa com uma colher de pau até a massa se soltar das paredes da tigela. 3. Mude a massa para a bancada de trabalho, previamente polvilhada com farinha. 4. Trabalhe a massa com as mãos até estar maleável e não se colar aos dedos ou à bancada. Vá adicionando a restante farinha aos poucos. 5. Coloque de novo a massa na tigela, junte a granola e volte a amassar até estar tudo bem incorporado. 6. Enfarinhe a bancada com um pouco de farinha e divida a massa em três porções iguais, moldando-as em rolos com cerca de 25 cm de comprimento. 7. Una os três rolos de massa numa das pontas e entrance-os, unindo as pontas no final. 8. Coloque a trança sobre um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal, tape-a com um pano e deixe levedar cerca de 2 horas em local quente. 9. Pré-aqueça o forno a 200° C. 10. Pincele a superfície com o restante mel e leve ao forno 25 minutos ou até a massa estar dourada. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 183 Kcal 9 % 7 % Gordura 4,9 g 7 % 5 % das quais saturadas 0,9 g 5 % 3 % Hidratos de carbono 31,5 g dos quais açúcares 6,1 g 7 % 5 % Fibra 1,7 g 7 % 7 % Proteínas 4,2 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes