Receitas Online

Tostas de bife de atum

O atum, rico em ómega 3, é um peixe muito saudável e apreciado pelos portugueses. No arquipélago dos Açores há tradição na pesca do atum, que vem em grande quantidade para o continente.

Ingredientes Outra –> 3 –> pães de azeitonas –> 400 g –> bifes de atum Pingo Doce –> 1 embalagem –> rúcula –> 1 embalagem –> alface frisada –> 2 c. de sopa –> azeite –> 1 c. de sopa –> vinagre balsâmico –> 1 c. de chá –> flor de sal –> Preparação 1. Abra o pão ao meio e toste a parte interior. 2. Corte os bifes de atum em pequenos cubos. 3. Numa frigideira antiaderente, salteie o atum juntamente com a cebola, o tomate e os pimentos. 4. Disponha o salteado sobre a metade do pão tostado. 5. Acompanhe as tostas com uma salada de rúcula e alface frisada temperada com o azeite, o vinagre balsâmico e a flor de sal. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 323 Kcal 16 % 13 % Gordura 14,9 g 21 % 16 % das quais saturadas 2,5 g 12 % 8 % Hidratos de carbono 34,3 g dos quais açúcares 2,4 g 3 % 2 % Fibra 2,2 g 9 % 9 % Proteínas 13,8 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes