Receitas Online

Tosta com legumes e farofa

O pão é um alimento muito apreciado, um pouco por todo o mundo. Por isso, o tipo de pão muitas vezes altera conforme a geografia. Inspire-se e prepare estas deliciosas tostas com legumes.

Ingredientes Outra –> 2 –> baguetes integrais –> 2 –> dentes de alho –> 2 c. de sopa –> azeite –> ½ –> molho de coentros –> 1 –> chuchu verde –> 70 g –> beterraba cozida –> 60 g –> brócolos cozidos –> 1 c. de sobremesa –> vinagre balsâmico –> Preparação 1. Corte os pães ao meio no sentido do comprimento e retire o miolo. 2. Pique o miolo de pão com os dentes de alho descascados, uma colher de sopa de azeite e as folhas de coentros. 3. Numa frigideira antiaderente, leve a mistura obtida ao lume e deixe fritar, mexendo até o pão alourar. 4. Descasque o chuchu, retire o caroço e corte em cubos pequenos. 5. Corte a beterraba em cubos do mesmo tamanho e junte ao chuchu. 6. Adicione os brócolos cozidos e tempere tudo com o restante azeite e o vinagre balsâmico. 7. Junte a “farofa“ de pão e coentros e misture bem. 8. Torre as metades de pão e recheie com o preparado. Sirva de imediato. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 139 Kcal 7 % 6 % Gordura 6,8 g 10 % 7 % das quais saturadas 1,3 g 6 % 4 % Hidratos de carbono 15 g dos quais açúcares 3,3 g 4 % 3 % Fibra 3,3 g 13 % 13 % Proteínas 3,9 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes