Receitas Online

Tortilhas de atum

As tortilhas de atum são uma excelente ideia para servir a crianças. Podem prepará-las sozinhos e misturar os vários ingredientes que preferirem. Para um piquenique ou festa também dão jeito porque podem ser comida à mão.

Ingredientes Outra –> 2 –> cenouras –> 2 –> latas de atum em azeite –> 2 –> iogurtes naturais –> 4 –> tortilhas –> 4 –> folhas de alface –> qb –> cebolinho –> Preparação 1. Descasque a cenoura e rale-a num ralador, no crivo mais grosso. 2. Abra a lata de atum e escorra muito bem o azeite. Desfaça o atum em lascas e misture com a cenoura ralada. 3. Numa taça, misture o iogurte e o cebolinho picado. 4. Junte o molho de iogurte ao atum e cenoura. 5. Prepare as tortilhas colocando uma folha de alface em cima de cada uma. Barre-as com a pasta de atum e cenoura. 6. Enrole as tortilhas e envolva-as em película aderente. Guarde no frigorífico até à hora de servir. Uma porção (250 g) contém: Calorias 295 16 % Gordura 5 g 7 % Saturada 1,7 g 8 % Sal 1,1 g 27 % Do Valor Diário de Referência baseado em crianças dos 5 aos 10 anos Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes