Receitas Online

Torta de Pêra e Canela na Bimby

manteiga q.b. p/untar 600gr de pera rocha descascada e cortada em pedaços sumo e raspas de 1 limão água q.b 200gr de açucar amarelo 4 ovos 4 c. de sopa de farinha (60gr) 1 c. de chá de fermento para bolos canela q.b. p/polvilhar Instructions pré-aqueça o forno – forre com papel vegetal e manteiga um tabuleiro – regue as peras como sumo de 1/2 limão e coloque-as no cesto – coloque no copo 500gr de água e o cesto com as peras e programe 18mint./100/vel.3 – escora a água e coloque as peras no copo e programe 30seg. e vá progressivamente até á vel.7 – junte o açucar,os ovos, a raspa de limão e o restante sumo e misture 2mint./vel.6 – acrescente a farinha e o fermento e envolva 15seg./vel.4 – coloque o preparado na foma e leve ao forno a 180º durante 30mint.(faça o teste do palito se sair seco esta cozido) – desemforme a torta ainda quente sobre papel vegetal ou um pano polvilhado com açucar – retire o papel vegetal com que havia forrado a forma e polvilhe com canela e enrole delicadamente com a ajuda do pano – deixe arrefecer e depois transfira para um prato de servir