Receitas Online

Torta de Coco na Bimby

Ovo – 5 gemas Ovo – 5 Açúcar – 200 grs Margarina – 80 grs Côco Ralado – 200 grs Instructions No copo da Bimby coloca-se as gemas, os ovos inteiros, o açúcar e a margarina. Programa-se 4 min., temp. 37º, vel. 3. No final do tempo junta-se o côco pelo bucal e envolve-se 10 seg., vel. 3. Deita-se o preparado num tabuleiro forrado com papel manteiga e leva-se a forno pré-aquecido a 190º durante 15 minutos, ou até ficar consistente. Assim que se espetar o palito e sair seco retira-se, pois não deve cozer demasiado senão parte ao enrolar. Polvilha-se um pano de cozinha com açúcar. Desenforma-se a torta para cima do pano e enrola-se delicadamente. Deixa-se arrefecer assim enrolada, e depois transfere-se para um prato. Eu corto sempre as extremidades, para ficar mais perfeita.