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Tomate recheado com tamboril e camarão

O tomate recheado com tamboril e camarão é uma sugestão fresca e leve, além de muito nutritiva. Uma alternativa ao habitual tomate recheado. Todos vão gostar!

Ingredientes Outra –> 200 g –> tamboril em cubos –> 200 g –> miolo de camarão –> 70 g –> lima –> 2 c. de chá –> sal –> qb –> pimenta de moinho –> qb –> gengibre –> 600 g –> tomate maduro –> 5 –> folhas de manjericão –> 4 c. de sopa –> miolo de pinhão –> 30 g –> queijo parmesão ralado –> 4 c. de sopa –> azeite –> 4 –> folhas de alface –> 100 g –> rúcula –> Preparação 1. Tempere o tamboril e camarão com o sumo da lima, 1 colher de sal, um pouco de pimenta moída no momento e o gengibre ralado. Mexa e deixe marinar 15 minutos. 2. Corte uma tampa aos tomates, retire-lhes o interior e deixe-os escorrer virados sobre papel absorvente. 3. Coloque as folhas de manjericão, os pinhões, o parmesão e o azeite no copo da varinha mágica e triture tudo muito bem. Adicione o sal e volte a triturar. Reserve. 4. Escorra os cubos de tamboril e os camarões da marinada e coza-os ao vapor durante 15 minutos. Deixe arrefecer. 5. Depois de frios, misture-os ao molho preparado, reservando 1 ou 2 colheres. 6. Coloque 1 folha de alface no interior de cada um dos tomates e distribua por todos o preparado de peixe e camarão. 7. Divida a rúcula pelos pratos e coloque por cima o tomate recheado. Regue com as colheres de molho que reservou e sirva frio. Uma porção contém: Calorias 258 13 % Gordura 15,8 g 23 % Saturada 3,6 g 18 % Sal 2,3 g 38 % Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000kcal Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes