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Tiras crocantes de rábano, cenoura e courgette

Os legumes e a hortaliça são deliciosos também em cru. Corte-os em tiras, tempere a gosto e junte-lhes sementes. Além de suculentos vão ficar crocantes e ainda mais apetitosos.

Ingredientes Outra –> 2 –> cenouras –> 2 –> rábanos –> 1 –> courgette –> 2 c. de sopa –> azeite –> 1 c. de sopa –> molho de soja –> 1 c. de sopa –> mel –> 1 c. de café –> mostarda de Dijon –> 2 c. de sobremesa –> vinagre balsâmico –> 2 c. de sopa –> pevides de abóbora descascadas –> 1 c. de sopa –> sementes de sésamo –> 30 g –> miolo de noz –> Preparação 1. Descasque a cenoura e os rábanos e lave a courgette. 2. Com uma mandolina, corte os legumes em tiras finas e misture, com cuidado, para não as partir. 3. Numa tigela, misture o azeite, o molho de soja, o mel, a mostarda de Dijon e o vinagre balsâmico. 4. Mexa bem e regue as tiras de legumes. 5. Deixe marinar durante 30 minutos. 6. Polvilhe com as pevides de abóbora, as sementes de sésamo e a noz grosseiramente picada. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 247 Kcal 12 % 10 % Gordura 15,8 g 23 % 17 % das quais saturadas 2,2 g 11 % 7 % Hidratos de carbono 16,7 g dos quais açúcares 13,2 g 15 % 11 % Fibra 6,2 g 25 % 25 % Proteínas 7,5 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes