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Tempura de kiwi e papaia

Para que a fruta e legumes fiquem ainda mais crocantes, coloque o polme no congelador durante 5 minutos. A tempura de fruta é uma verdadeira delícia.

Ingredientes Outra –> 100 g –> farinha –> 50 g –> amido de milho –> 1 –> clara de ovo M –> 1 dl –> água fria –> 1,5 c. de sopa –> açúcar mascavado –> 1 c. de café –> sal fino –> 4 –> kiwis –> 1 –> papaia –> qb –> óleo de girassol –> Preparação 1. Numa tigela, junte a farinha com o amido de milho e adicione, em seguida, a clara de ovo, a água bem fria, o açúcar e o sal. 2. Misture bem e cubra a tigela com película aderente, deixando descansar cerca de uma hora. 3. Descasque e corte os kiwis em rodelas e a papaia em fatias. 4. Numa frigideira, aqueça bem o óleo. 5. Passe a fruta pelo polme e frite durante cerca de 2 minutos de cada lado. 6. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva como aperitivo ou num buffet. Uma porção (100 g) contém: Calorias 181 9 % Gordura 7,4 g 11 % Saturada 0,9 g 4 % Fibra 1,6 g 6 % Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000kcal Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes