Receitas Online

Tarte Pastel de Nata na Bimby

Massa Folhada – 500 gr. Leite – 250 gr. Natas – 250 gr. Açúcar – 100 gr. Farinha – 50 gr. Gema de Ovo – 5 Limão – 1 casca Canela – 1 pau Instructions Coloque no copo todos os ingredientes do recheio à excepção da casca de limão e o pau de canela. Misture uns segundos na vel. 4. Coloque a borboleta nas lâminas. Adicione o pau de canela, e a casca de limão e programe 18 min., temp. 90º, vel. 2. Entretanto estenda a massa folhada e forrre com ela a forma de tarte. Retire a casca de limão e o pau de canela e deite o recheio na forma sem chegar aos bordos. Coloque no forno pré-aquecido a 200º durante mais ou menos 15 a 20 minutos. Comprove se o recheio está bem cozido espetando um palito que deverá sair seco.