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Tarte de queijo e romã

Rápida e prática de se fazer, esta tarte de queijo e romã é feita com uma base de muesli, onde assenta uma camada fofa e fresca de queijos e natas. Uma sobremesa fresca e deliciosa.

Ingredientes Outra –> PARA A BASE –> –> 250 g –> cereais crunchy muesli –> 40 g –> azeite –> 50 g –> mel –> PARA O RECHEIO –> –> 3 –> folhas de gelatina –> qb –> água –> 120 g –> açúcar –> 40 g –> amido de milho –> 1 –> emb. queijo fresco em creme para barrar Pingo Doce –> 200 g –> natas para bater –> 4 –> ovos L –> 1 –> limão –> 1 –> romã –> qb –> hortelã –> Preparação 1. Deite os cereais no copo e triture 10 segundos, na velocidade 7. Adicione o azeite e o mel e programe mais 10 segundos, na velocidade 4. 2. Forre o fundo e os lados de uma forma de tarte com a mistura preparada e reserve. 3. Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria. 4. Sem lavar o copo, deite o açúcar e o amido de milho. Junte o queijo fresco em creme, as natas, os ovos e a raspa da casca do limão e programe 12 minutos, a 80°C, na velocidade 4. 5. Nos últimos 30 segundos junte as folhas de gelatina, demolhadas e bem escorridas, através do orifício da tampa. 6. Retire o copo da unidade central, adicione o sumo do limão ao preparado e mexa com a espátula. Deixe arrefecer até começar a espessar. 7. Nessa altura deite, cuidadosamente, o creme sobre a base da tarte e leve ao frigorífico a solidificar. 8. Na altura de servir, retire o aro da forma e polvilhe com os bagos da romã e folhas de hortelã. Uma fatia (100 g) contém: Calorias 328 16 % Gordura 19,5 g 27 % Açucar 19,5 g 22 % Fibra 1,9 g 8 % Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000 kcal Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes