Receitas Online

Tarte de Mel e Iogurte na Bimby

Massa Fresca Quebrada – 1 Placa [pode usar-se em alternativa Massa Folhada ou Massa Areada] Iogurte Natural – 2 Mel – 3 colheres [de sopa] Açúcar – 100 gr. Ovo – 3 Sumo de Limão – 1 colher [de sopa] Raspa de Limão – 1 colher [de sopa] de Instructions Forra-se uma forma de tarte com base amovível com a placa de massa quebrada. Pica-se com um garfo e leva-se a forno pré-aquecido a 190º durante 10 minutos. Retira-se e deixa-se arrefecer. No copo da Bimby coloca-se os iogurtes, o mel, o açúcar, o sumo e a raspa de limão. Programa-se 15 seg., vel. 3. Junta-se os ovos inteiros e programa-se 30 seg., vel. 4. Verte-se o recheio sobre a massa e leva-se a forno pré-aquecido a 170º durante uns 30 a 40 minutos, ou até ficar dourada a gosto. Desenforma-se apenas depois de fria. Poderá decorar-se com açúcar em pó e raspa de limão.