Receitas Online

Tarte de Limão na Bimby

Ingredientes para o recheio: 3 iogurtes simples 1 lata de leite condensado 5 folhas de gelatina branca 2 limas ou limões (raspa e sumo) Ingredientes para a massa: 200 gr de manteiga 250 gr de bolacha Maria Instructions Recheio: – Derreta a gelatina em 4 colheres de sopa de água quente. – Coloque no copo os iogurtes, o leite condensado, raspa e sumo das limas ou limões, previamente pulverizados na Bimby e programe 2 min., Vel.3. – Sem desligar a máquina na Vel.3 junte a gelatina até ficar envolvida. – Reserve. Massa: – Triture a bolacha programando 15 seg., Vel.9. – Junte a manteiga e programe 15 seg., Vel. 6. – Forre a tarteira de preferência de fundo falso. – Leve ao forno a 180º durante 20 min. – Deixe arrefecer e deite o creme. – Leve ao frigorífico a gelar. Enfeite com rodelas de limão (eu coloquei rodelas de lima)