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Tarte de legumes

Esta tarte de legumes é ideal para levar para o campo, para a praia ou para uma festa. É uma boa ideia para entrada ou para prato principal, bastando acrescentar uma salada.

Ingredientes Outra –> 1 –> alho-francês –> 1 –> courgette –> 2 –> cenouras –> 1 –> cebola –> 3 c. de sopa –> azeite –> 200 g –> ervilhas congeladas –> qb –> sal –> qb –> pimenta de moinho –> qb –> noz-moscada –> 3 –> salsichas de soja –> 2 c. de sopa –> farinha de trigo –> 1 –> requeijão –> 2 –> ovos S –> 1 –> placa de massa quebrada –> Preparação 1. Preaqueça o forno a 180 º C. Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra. Rale a courgette e as cenouras peladas em fios. Descasque e pique a cebola. 2. Refogue a cebola e o alho-francês no azeite quente. Quando estiverem moles, adicione a courgette e a cenoura raladas. Junte as ervilhas, tempere com 1 colher de sobremesa de sal, mexa, tape e deixe cozinhar sobre lume brando até os legumes estarem tenros. 3. Tempere com pimenta moída na altura e noz-moscada e polvilhe com a farinha. Misture bem, junte as salsichas de soja cortadas em rodelas e retire do lume. 4. Desfaça o requeijão, junte-lhe os ovos e tempere com uma pitada de sal e pimenta. Bata muito bem com uma vara de arames. Junte aos legumes e misture de novo. 5. Forre uma forma para tarte (baixa, larga e de fundo móvel) com a placa de massa quebrada. Pique o fundo da massa com um garfo e, por cima, espalhe o recheio. Vire a massa excedente sobre o recheio e cozinhe na prateleira mais baixa do forno cerca de 25 minutos. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 625 Kcal 31 % 25 % Gordura 41 g 59 % 43 % das quais saturadas 11 g 53 % 35 % Hidratos de carbono 42 g dos quais açúcares 11 g 12 % 9 % Fibra 7 g 28 % 28 % Proteínas 25 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes