Receitas Online

Tarte de kiwi

Uma tarte deliciosa que combina amêndoa, pêssego e kiwi. Simples, rápida e deliciosa. Experimente e comprove.

Ingredientes Outra –> 50 g –> amêndoa –> qb –> sal fino –> 150 g –> açúcar –> 150 g –> farinha –> 100 g –> farinha integral –> 150 g –> manteiga sem sal –> 1 –> ovo M –> 1 –> gema M –> 1 frasco –> doce de pêssego –> 500 g –> kiwis –> Preparação 1. Triture o miolo de amêndoa, o sal e o açúcar até ficar com textura de areia. Coloque numa taça. 2. Acrescente as farinhas, a manteiga amolecida e cortada em pedaços, o ovo inteiro e a gema. Volte a triturar e misture bem. 3. Retire a massa para a bancada e trabalhe com as mãos até obter uma bola consistente. 4. Com a ajuda de um rolo, estenda massa em cima de uma folha de papel vegetal. 5. Com a massa, forre uma tarteira (com cerca de Ø 24 cm) e reserve no frigorífico durante 30 minutos. 6. Pré-aqueça o forno a 180º C. 7. Pique o fundo da massa com um garfo e disponha por cima o doce de pêssego e os kiwis descascados e cortados em fatias. 8. Leve ao forno durante 40 minutos. Uma porção (160 g) contém: Calorias 454 23 % Gordura 19,7 g 28 % Açucar 39,6 g 44 % Fibra 3,7 g 15 % Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000kcal Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes