Receitas Online

Tarte de frutos vermelhos

Tarte de frutos vermelhos é uma sobremesa bonita para fazer para um encontro de fim-de-semana. É uma boa ideia para fazer quando tem de levar “multa” para casa de amigos.

Ingredientes Outra –> 1 emb. –> massa quebrada –> 5 c. sopa –> açúcar mascavado –> 30 g –> amido de milho –> 300 g –> frutos vermelhos –> 300 g –> banana –> 1 –> limão –> 400 g –> iogurte grego natural –> Preparação 1. Preaqueça o forno a 180ºC. 2. Forre uma forma com 20cm de diâmetro com a placa de massa. Apare o excedente com uma faca e reserve. 3. Misture o açúcar com o amido de milho. Junte os frutos vermelhos, misture bem e espalhe sobre a massa. 4. Distribua as bananas descascadas e cortadas em rodelas e polvilhe com a raspa da casca do limão. 5. Cubra a tarte com a restante massa cortada em tiras e leve ao forno cerca de 45 minutos. Sirva fria ou morna, com o iogurte grego. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 236 Kcal 12 % 9 % Gordura 9,2 g 13 % 10 % das quais saturadas 4,5 g 23 % 15 % Hidratos de carbono 34,2 g dos quais açúcares 18,4 g 20 % 15 % Fibra 3,2 g 13 % 13 % Proteínas 3,2 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes