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Tarte de cogumelos com alho-francês

As tartes salgadas são uma excelente opção para um jantar rápido, para uma entrada num jantar de amigos, ou para um lanche com tempo, durante o fim-de-semana. Acompanhe com uma salada verde.

Ingredientes Outra –> 1 embalagem –> massa folhada –> 250 g –> cogumelos –> 250 g –> alho-francês –> 5 c. de sopa –> azeite –> 4 –> dentes de alho –> 1 –> cebola –> qb –> orégãos –> qb –> sal –> qb –> pimenta moída –> 100 g –> milho doce –> 2 dl –> leite meio-gordo –> 1 embalagem –> natas para culinária –> 3 –> ovos M –> qb –> noz-moscada –> Preparação 1. Pré-aqueça o forno a 130° C. 2. Forre uma tarteira com a massa folhada e pique-a com um garfo. 3. Lamine os cogumelos e corte o alho-francês em rodelas finas. 4. Numa frigideira antiaderente, aqueça o azeite, junte o alho e a cebola picados e deixe refogar ligeiramente. 5. Adicione o alho-francês, refogue também um pouco e incorpore os cogumelos. 6. Tempere com os orégãos, o sal e a pimenta, envolva tudo bem e junte o milho. 7. Retire do lume e coloque os legumes refogados num passador para escorrer o caldo da cozedura. 8. Disponha os legumes refogados na tarteira forrada. 9. Numa tigela, misture o leite, as natas e os ovos com uma vara de arames, tempere com noz-moscada e verta o preparado na tarteira. 10. Leve ao forno cerca de uma hora. Sirva a tarte fria cortada em fatias finas. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 246 Kcal 12 % 10 % Gordura 18,7 g 27 % 20 % das quais saturadas 7 g 35 % 23 % Hidratos de carbono 13,3 g dos quais açúcares 3,7 g 4 % 3 % Fibra 2,1 g 9 % 9 % Proteínas 5,9 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes