Receitas Online

Tarte de coco

Siga esta receita de uma deliciosa tarte de coco. Fácil e rápida de fazer, vai ser o sucesso lá em casa!

Ingredientes Outra –> 150 g –> bolacha maria –> 80 g –> manteiga –> 3 –> folhas de gelatina incolor –> 1 –> limão (sumo) –> 200 ml –> natas frescas –> 3 c. sopa –> açúcar em pó –> 3 –> iogurtes aroma de coco –> 50 g –> coco ralado + qb para decorar –> 250 g –> queijo creme –> 1 –> limão (raspa) –> 1 –> lima em gomos para decorar –> Preparação 1. Com a ajuda de uma picadora, triture as bolachas e junte a manteiga derretida no microondas. 2. Forre uma tarteira de fundo amovível com o preparado anterior calcando bem com os dedos. 3. Leve ao frigorifico durante 20 minutos. 4. Numa tigela demolhe as folhas de gelatina em água fria até ficarem com consistência gelatinosa. Escorra e coloque noutra tigela juntamente com o sumo de limão e leve a derreter ao microondas 1 minuto. 5. Bata as natas com o açúcar em pó até ficarem firmes. Envolva os iogurtes, o coco ralado e o queijo creme e misture bem até formar um creme homogéneo. 6. Por fim adicione a gelatina derretida com o sumo de limão e a raspa de limão misturando bem. 7. Deite o preparado na forma e leve ao frio a solidificar durante 5 horas. 8. Corte em fatias individuais e decore com o coco ralado e a lima.