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Tarte de cebola

Mozzarella, manjericão e orégãos é uma combinação perfeita. A tarte de cebola tanto pode ser feita em tamanho grande, o que é mais rápido, como em formato mini-tarte, ideal para servir num jantar volante.

Ingredientes Outra –> 50 g –> farinha de milho integral –> 50 g –> farinha de trigo integral –> 1 c. de café –> sal –> 1 c. de sopa –> orégãos secos –> 3 c. de sopa –> azeite –> 3 c. de sopa –> vinho branco –> 100 g –> cebola –> 200 g –> tomate maduro –> 50 g –> espinafre –> 4 –> folhas de manjericão –> 2 c. de sopa –> queijo mozzarella ralado –> Preparação 1. Ligue o forno a 200ºC. 2. Misture as farinhas, 1 colher de café de sal e os orégãos. 3. Adicione metade do azeite e o vinho branco e mexa com uma colher de pau até ligar os ingredientes. 4. Amasse bem, divida a massa em 4 porções e forre 4 formas de tarteletes, previamente forradas com papel vegetal. 5. Leve ao forno durante 15 minutos. 6. Descasque a cebola, corte-a em rodelas finas e leve ao lume com um pouco de azeite, até começar a alourar. 7. Lave o tomate. Corte 100 g em rodelas finas e enxugue-as com papel de cozinha. Reserve o restante. 8. Distribua metade das folhas de espinafre e o manjericão pelas mini-tartes. Por cima, espalhe a cebola, as rodelas de tomate e o queijo mozzarella. 9. Ligue o grill e leve de novo ao forno por mais 5 minutos ou até o queijo derreter. 10. Acompanhe com uma salada feita com os espinafres e o tomate reservados, salpicada com o restante azeite e vinagre. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 196 Kcal 10 % 8 % Gordura 5 g 4 % 1 % das quais saturadas 2 g 12 % 8 % Hidratos de carbono 21 g dos quais açúcares 4 g 4 % 3 % Fibra 2 g 12 % 12 % Proteínas 5 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes