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Tarte de castanhas e queijo de cabra

A tarte de castanhas e queijo de cabra é uma receita simples e prática. Sirva a tarte em apenas 30 minutos e acompanhe com salada.

Ingredientes Outra –> 1 –> emb. massa quebrada refrigerada Pingo Doce –> 3 c. sopa –> azeite –> 1 –> cebola picada –> 2 –> dentes de alho picado –> 400 g –> castanhas cozidas –> 300 g –> cogumelos brancos –> 150 g –> cogumelos pleurotus –> 200 g –> abóbora ralada –> qb –> salsa ou tomilho –> 1 c. sobremesa –> sal –> qb –> pimenta de moinho –> 150 g –> queijo de cabra fundido –> 2 c. sopa –> salsa picada –> Preparação 1. Pré-aqueça o forno a 180° C. 2. Desenrole a massa e forre com ela uma tarteira. Pique-a, coloque por cima uma folha de papel vegetal e espalhe grão seco (ou outra leguminosa) por toda a superfície. 3. Leve ao forno cerca de 12 minutos. 4. Aqueça o azeite numa frigideira, adicione a cebola e o alho e deixe refogar até começarem a alourar. Adicione as castanhas, envolva-as e deixe cozinhar 2 a 3 minutos. 5. Junte os cogumelos e a abóbora, misture e cozinhe por mais 10 minutos. 6. Tempere com a salva ou o tomilho, adicione o sal e um pouco de pimenta e acrescente o queijo. 7. Retire o grão e o papel vegetal colocado por cima da massa, disponha sobre esta o preparado de castanhas e cogumelos e leve de novo ao forno por mais 12 minutos. 8. Sirva polvilhada com a salsa picada. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 433 Kcal 22 % 17 % Gordura 23,2 g 33 % 24 % das quais saturadas 10,0 g 50 % 33 % Hidratos de carbono 43,2 g dos quais açúcares 7,5 g 8 % 6 % Fibra 8,1 g 32 % 32 % Proteínas 11,6 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes