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Tagliatelle com frango

O abacate e os cogumelos dão a este tagliatelle com frango um sabor muito bom e… surpreendente. Rápido e simples, é o prato ideal para os dias que tem pouco tempo ou vontade de cozinhar.

Ingredientes Outra –> 250 g –> massa Napolitana Originale tagliatelle –> 300 g –> peito de frango –> 200 g –> abacate –> 160 g –> cogumelos brancos –> 2 c. de sopa –> azeite (+ 1 c. de sobremesa) –> 2 –> dentes de alho –> 40 g –> azeitonas pretas sem caroço –> qb –> manjericão –> 3 –> pétalas de tomate seco –> 1 c. de sobremesa –> sal –> 150 g –> agrião –> Preparação 1. Coza o tagliatelle numa panela com água temperada com metade do sal, durante 7 minutos, ou até estar al-dente. Escorra e reserve. 2. Corte o peito de frango em cubos e tempere com o restante sal. 3. Numa frigideira antiaderente, aqueça 1 colher de sopa de azeite, junte os dentes de alho picados e salteie os cubos de frango e os cogumelos cortados em quartos. 4. Mexa e deixe cozinhar durante 10 minutos sobre lume brando. 5. Coloque o tagliatelle num prato fundo e disponha, por cima, o frango, os cogumelos e o abacate descascado e cortado em cubos. 6. Misture 1 colher de sopa de azeite com as azeitonas, o tomate seco e o manjericão cortados em tiras fininhas e regue a massa com esta emulsão. 7. Acompanhe com o agrião temperado com 1 colher de sobremesa de azeite. Uma porção contém: Calorias 469 23 % Gordura 17,9 g 26 % Saturada 3,3 g 17 % Fibra 4,9 g 19 % Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000kcal Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes