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Tagliatelle al pomodoro

Mais prático é impossível. Massa tagliatelle fresca, envolvida numa polpa de tomate com manjericão e orégãos, com topping de lascas de queijo Grana Padano. Mamma Mia!

Ingredientes Outra –> 2 –> embalagens tagliatelle massa Fresca Pingo Doce –> 2 –> dentes de alho –> qb –> azeite –> 1 –> frasco polpa de tomate manjericão e orégãos –> qb –> sal –> qb –> pimenta –> qb –> queijo grana padano –> qb –> folhas de manjericão –> Preparação 1. Pique os dentes de alho e coloque numa frigideira com um pouco de azeite. 2. Deixe cozinhar por 2 minutos em lume brando. 3. Adicione o molho de tomate, tempere a gosto com sal e pimenta e deixe apurar por cerca de 5 minutos. 4. Enquanto isso cozinhe o tagliatelle conforme as instruções da embalagem. 5. Escorra e adicione à frigideira. Envolva bem. 6. Coloque a massa em tigelas, polvilhe com queijo grana panado e folhas de manjericão.