Receitas Online

Sumo de maçã e manga

As crianças vão adorar este sumo de maçã e manga. É muito fácil de fazer e excelente para o pequeno-almoço ou lanche.

Ingredientes Outra –> 180 g –> maçã Val Venosta –> 1 –> limão –> 150 g –> cenoura –> 1 –> ramo de hortelã –> 8 dl –> água –> 300 g –> manga –> 150 g –> laranja –> qb –> gelo –> 150 g –> laranja –> Preparação 1. Descasque a maçã, retire o caroço, corte-a em gomos finos e coloque-a numa tigela, regando com o sumo do limão. 2. Raspe a cenoura, corte-a em rodelas finas e junte-as à maçã. 3. Leve ao lume um tacho pequeno com a água e um ramo de hortelã (reserve algumas folhas para decoração). 4. Assim que levantar fervura, deite o líquido sobre a maçã e a cenoura, deixando arrefecer por completo. 5. Descasque e corte a manga em cubos pequenos para dentro do copo do liquidificador, junte a infusão de maçã e cenoura (com a água) e bata até os frutos ficarem desfeitos. 6. Divida pelos copos, adicione cubos de gelo a gosto, enfeite com as folhas de hortelã reservadas e gomos ou rodelas da laranja e sirva. Uma porção (230 ml) contém: Calorias 52 3 % Gordura 0,2 g 0 % Açucar 10,6 g 12 % Fibra 2,2 g 14 % Do Valor Diário de Referência baseado em crianças dos 5 aos 10 anos Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes