Receitas Online

Sumo de laranja com linhaça

Laranja, abóbora, gengibre e hortelã. Estes são apenas alguns dos ingredientes deste saboroso sumo. As sementes de linhaça dão-lhe ainda um toque especial.

Ingredientes Outra –> 40 g –> cenoura –> 50 g –> abóbora limpa –> 3 g –> raiz gengibre –> ½ –> bolbo de funcho –> ½ –> laranja para sumo –> qb –> folhas de hortelã –> ½ c. de chá –> sementes de linhaça –> 1 dl –> água fresca –> Preparação 1. Descasque e corte a cenoura em cubos pequenos. 2. Faça o mesmo à abóbora e deite os legumes preparados no copo liquidificador. 3. Junte em seguida a raiz de gengibre picada. 4. Corte as folhas do funcho, retire os talos fibrosos, lamine o restante e adicione o preparado aos legumes. 5. Junte o sumo de laranja, três a quatro folhas de hortelã, as sementes de linhaça e a água fresca e triture. 6. Coloque o sumo no copo e sirva de imediato. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 59 Kcal 3 % 2 % Gordura 0,7 g 1 % 1 % das quais saturadas 0,1 g 1 % 0 % Hidratos de carbono 10,8 g dos quais açúcares 10,2 g 11 % 9 % Fibra 2,8 g 11 % 11 % Proteínas 1,5 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes