Receitas Online

Sumo de beterrada e aipo

Frutas e legumes frescos podem ser protagonistas de sumos deliciosos. Experimente esta versão de beterraba e aipo. Cor, aroma e sabor num copo.

Ingredientes Outra –> 70 g –> beterraba descascada –> 50 g –> tomate maduro sem pele nem sementes –> 1 –> talo de aipo –> 1,5 g –> raiz de gengibre pelada –> 15 g –> framboesas –> 1 dl –> água fresca –> Preparação 1. Corte a beterraba em cubos pequenos e deite no copo liquidificador. 2. Pele o tomate, limpe de sementes, corte em pedaços e junte à beterraba. 3. Acrescente o talo de aipo, previamente lavado e cortado em lâminas. 4. Junte a raiz de gengibre picada, as framboesas e a água fresca e triture tudo muito bem. 5. Deite a mistura num copo e sirva de imediato. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 46 Kcal 2 % 2 % Gordura 0,3 g 0 % 0 % das quais saturadas 0,1 g 0 % 0 % Hidratos de carbono 7,8 g dos quais açúcares 7,3 g 8 % 6 % Fibra 3,6 g 15 % 15 % Proteínas 1,9 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes