Receitas Online

Sumo de abacaxi, com espinafres e pepino

Cor, sabor e aroma. Bastam cinco minutos para preparar esta deliciosa e fresca bebida. Vai ver que se vai sentir com muito mais energia.

Ingredientes Outra –> 40 g –> abacaxi limpo –> 40 g –> folhas de espinafres –> 60 g –> pepino –> 1,5 –> raiz de gengibre pelada –> qb –> folhas de hortelã –> 30 g –> maçã Granny Smith –> 1 dl –> água fresca –> Preparação 1. Corte o abacaxi em pedaços pequenos e deite no copo liquidificador. 2. Junte as folhas de espinafres e o pepino cortado em cubos pequenos. 3. Pique a raiz de gengibre finamente e misture com os ingredientes preparados. 4. Acrescente duas a três folhas de hortelã fresca e a maçã cortada em troços pequenos. 5. Junte a água fresca e triture no liquidificador. 6. Sirva de imediato. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 51 Kcal 3 % 2 % Gordura 0,5 g 1 % 1 % das quais saturadas 0 g 0 % 0 % Hidratos de carbono 9,2 g dos quais açúcares 9 g 10 % 7 % Fibra 2,4 g 9 % 9 % Proteínas 1,8 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes