Receitas Online

Strudel de manga e mirtilos com chocolate

Há combinações que vencem sempre, como a fruta e o chocolate. Imagine agora esta parelha como recheio de um magnífico Strudel.

Ingredientes Outra –> 200 g –> manga –> 1,5 c. de sopa –> açúcar –> 50 g –> chocolate para culinária Pura Vida –> 125 g –> mirtilos –> 6 –> fatias de massa Filo –> 1 c. de sobremesa –> azeite –> 1 c. de sopa –> sementes de sésamo Pura Vida –> qb –> hortelã –> Preparação 1. Pré-aqueça o forno a 220° C. 2. Descasque a manga, corte-a em cubos e polvilhe-a com o açúcar. 3. Pique o chocolate, misture-o com os mirtilos e a manga. 4. Pincele cada folha de massa filo com um pouco do azeite e sobreponha-as. 5. Distribua o preparado sobre um dos lados da massa e enrole-a. 6. Num tabuleiro forrado com papel vegetal, disponha o rolo, pincele-o com azeite, polvilhe com as sementes de sésamo e leve ao forno cerca de 15 minutos ou até a massa estar dourada. 7. Decore com hortelã e sirva. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 184 Kcal 9 % 7 % Gordura 5,9 g 8 % 6 % das quais saturadas 0,5 g 2 % 2 % Hidratos de carbono 29,3 g dos quais açúcares 10 g 11 % 8 % Fibra 3,6 g 14 % 14 % Proteínas 3,8 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes