Receitas Online

Sopa fria de meloa com hortelã

Sopa fria para dias quentes. Com esta sopa fria de meloa com hortelã, pode sempre trocar a hortelã por poejos ou acrescentar presunto cortado em cubos, para dias de festa.

Ingredientes Outra –> 2 kg –> meloa –> qb –> hortelã –> 8 –> gressinos de azeite –> qb cubos –> gelo –> Preparação 1. Descasque a meloa, corte-a em pedaços e adicione as folhas de hortelã (reserve algumas para a decoração). 2. Triture tudo com a varinha mágica e coloque no prato de servir, juntamente com cubos de gelo. 3. Polvilhe com as folhas de hortelã e sirva acompanhada por um gressino. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 67 Kcal 3 % 3 % Gordura 1 g 1 % 1 % das quais saturadas 1 % 1 % Hidratos de carbono 14 g dos quais açúcares 10 g 11 % 8 % Fibra 1 g 4 % 4 % Proteínas 2 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes