Receitas Online

Sopa de Peixe Deliciosa na Bimby

3 postas de Red fish, cozido 1 embalagem de camarão descascado ou 200 gramas de camarão inteiro 10 palitos de delicias do mar, partidos aos pedaços 3 batatas médias, descascadas e partidas aos pedaços 2 cenouras grandes, descascadas e partidas aos pedaços 1 cebola, descascada Coentros, picados Umas gotas de piri-piri Instructions Coloque no copo 800 gramas de água, insira o cesto com o peixe dentro e coloque por cima umas pedras de sal. Na varoma coloque o camarão e as delicias. Ponha a varoma por cima e programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidade 3.5. Ao fim deste tempo o peixe está cozido. Retira-se o cesto com o peixe e reserva-se. Entretanto, coloca-se na água que cozeu o peixe, dentro do copo, os legumes cortados e programa-se 20 mintuos, temperatura 100º, velocidade colher. ou velocidade 2. Enquanto os legumes cozem, limpa-se o peixe de peles e espinhas e desfia-se. Cortam-se as delicias. Acabado o tempo, adiciona-se um fio de azeite e tritura-se os legumes, 1 minutos, velocidade 6/7/9. Adiciona-se o peixe, o camarão, as delicias, os coentros picadinhos e o piri-piri e rectifica-se o sal. Programa-se 3 min, temperatura 100º, colher inversa.