Receitas Online

Sopa de Peixe com Picatostes e Picagrill na Bimby

Pescada – 2 Postas Caldo de Tempero para Peixe – 1 Batata – q.b. Courgette – q.b. Cenoura – q.b. Abóbora – q.b. Tomate – q.b. Alho Francês – q.b. Azeite – q.b. Salsa ou Coentros Picados a gosto Instructions Escreva aqui o modo de preparação da receita. No copo da Bimby, e dentro do cesto, coze-se as postas de pescada em água temperada com um caldo de peixe. Programa-se 20 min., temp. 100º, vel. 4 . No final retira-se o peixe e escorre-se bem. Coa-se a água e aproveita-se para cozer os legumes para a sopa, que se colocam no copo da Bimby, programando 20 min., temp. 100º, vel. colher inversa . Limpa-se o peixe de peles e espinhas, reservando. Quando terminar o tempo tapa-se bem o copo da Bimby, apertando, e programa-se 1 min., vel. 5-7-10 , até ficar bem cremosa. Adiciona-se então o peixe reservado e um pouco de salsa picada, ou coentros, e mistura-se na vel. 2 . Fica uma sopa bem cremosa, mas em que se nota o peixe. Quem preferir tudo disfarçado tritura o peixe juntamente com os legumes, desse modo ficará um aveludado uniforme. Acompanha-se com picatostes e picagrill.