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Sopa de legumes com massinhas

Um caldo rico de legumes que vai buscar os ingredientes tradicionais da cozinha portuguesa e os mistura com queijo Feta e manjericão. Quem não gosta de uma sopa quente e reconfortante?

Ingredientes Outra –> 1 c. sopa –> azeite –> 100 g –> ervilhas congeladas –> 1 –> lata pequena de grão-de-bico Pingo Doce –> 1 –> cebola grande –> 1 –> cenoura –> ½ –> couve-lombarda –> 1,2 l –> água –> 1 c. sobremesa –> sal –> 100 g –> massa cotovelinhos Pingo Doce –> 100 g –> queijo Feta –> qb –> pimenta moinho –> qb –> manjericão –> Preparação 1. Coloque ao lume uma panela com o azeite e quando estiver quente adicione as ervilhas e o grão-de-bico. 2. Deixe refogar, mexendo de vez em quando. 3. Junte a cebola picada, a cenoura cortada em cubos pequenos, a couve-lombarda em juliana e a água. 4. Tempere com o sal e assim que levantar fervura, tape e deixe cozer 5 minutos. 5. Junte a massa e deixe cozer mais 7 a 8 minutos. 6. Distribua a sopa pelos pratos ou taças, coloque por cima o queijo Feta esfarelado, polvilhe com pimenta e folhas de manjericão e sirva. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 315 Kcal 16 % 13 % Gordura 10,1 g 14 % 11 % das quais saturadas 4,2 g 21 % 14 % Hidratos de carbono 38,6 g dos quais açúcares 8,6 g 10 % 7 % Fibra 8,5 g 34 % 34 % Proteínas 13,3 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes