Receitas Online

Sopa de Feijão Verde e Cenoura Raspada na Bimby

Varoma Cenoura ralada – 250 g Feijão Verde cortado – 200 g Chouriço – 6 rodelas Copo Batatas grandes – Partidas aos pedaços Cenouras – Partidas aos pedaços Alho françês – Partido às rodelas Cebolas – Partida aos pedaços Água – 1000 g Azeite – 40 g Instructions Coloque a cenoura no copo e pique 5 Seg/Vel 5 . Retire para a Varoma, adicione o feijão verde cortado em pedaços e as rodelas de chouriço e reserve. Coloque no copo a batata, a cenoura, o alho francês, a cebola, a água, o azeite, o sal e a Varoma e programe 30 Min/Varoma/Vel 1 . (Verifique se o feijão verde está cozido e, se necessário, programe mais alguns minutos à mesma temperatura e velocidade) Findo o tempo, retire a varoma, coloque o copo de medida e programe 1 Min e vá progressivamente até à Vel 7. A seguir incorpore no copo os legumes da Varoma e programe mais 5 min/100ºC/ / vel . NOTA: Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente, Vel 3, 5, 7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.