Receitas Online

Sopa de feijão-frade

Pensada para os dias mais frios, esta sopa de feijão-frade com nabiças fica com uma textura muitíssimo aveludada e vai fazer as delícias de toda a família.

Ingredientes Outra –> 200 g –> feijão-frade –> 150 g –> cebola –> 200 g –> courgette –> 2 –> cenouras –> 2 –> dentes de alho –> 700 g –> nabiças –> 50 g –> coentros –> 3 c. de sopa –> azeite –> 1 c. de sobremesa –> sal –> Preparação 1. De véspera, deixe o feijão-frade a demolhar em água. 2. Numa panela com água, leve a cozer a cebola, a courgette e as cenouras cortadas em pedaços, os alhos, os coentros e metade do feijão-frade. Reserve a outra metade. 3. Deixe cozinhar 20 minutos ou até os legumes estarem macios. 4. Triture os legumes cozidos. Junte as nabiças partidas em pequenos pedaços e o restante feijão-frade e tempere com sal e azeite. 5. Deixe cozinhar mais 10 minutos e sirva quente. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 165 Kcal 8 % 7 % Gordura 5 g 7 % 5 % das quais saturadas 1 g 4 % 3 % Hidratos de carbono 19 g dos quais açúcares 4 g 4 % 3 % Fibra 6 g 24 % 24 % Proteínas 9 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes