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Sopa de couve-flor

A sopa de couve-flor é um bom início para uma refeição. Aqui, a suavidade da courgette permite que os sabores da couve-flor, do alho-francês e dos espinafres se manifestem.

Ingredientes Outra –> 500 g –> couve-flor –> 250 g –> alho-francês –> 300 g –> courgette –> 150 g –> cebola –> qb –> água –> 1 c. de sobremesa –> sal –> 150 g –> folhas de espinafres –> 2 c. de sopa –> azeite –> Preparação 1. Lave os legumes. 2. Numa panela, junte a couve-flor separada em raminhos e o alho-francês em rodelas. 3. Junte a courgette cortada em pedaços pequenos e a cebola descascada e cortada em bocados. Cubra os legumes com água, tempere com o sal, tape e leve a cozer sobre lume brando até estarem macios. 4. Triture com a varinha mágica até desfazer completamente os legumes. Se achar a sopa demasiado espessa, junte um pouco mais de água a ferver e rectifique os temperos se for necessário. 5. Adicione as folhas de espinafres e o azeite, mexa e retire do lume. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 43 Kcal 2 % 2 % Gordura 3 g 4 % 3 % das quais saturadas 0 g 2 % 0 % Hidratos de carbono 3 g dos quais açúcares 2 g 3 % 2 % Fibra 1 g 4 % 4 % Proteínas 2 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes