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Sopa de Couve Flor na Bimby

Couve Flor – 1/2 (usei uma parte para cozinhar á parte e deixar depois inteira na sopa e cozinhei outra parte juntamente com os restantes ingredientes, para triturar e fazer o creme base da sopa) Batatas – 2 (médias) Abóbora – 50 gr. Cenoura – 1 (grande) Courgette – 1/2 Alho Francês – 1/2 Cebola – 1 (pequena) Alho – 1 dente Azeite – q.b. Flôr de Sal – q.b. Instructions A maior parte da couve flor levei a cozer no microondas, o procedimento é semelhante ao que vos mostrei AQUI. Mas cozi-a simples, sem nenhum tempero. O restante pedaço cozinhou no copo da Bimby, juntamente com os restantes ingredientes. No copo da Bimby colocam-se os legumes bem lavados, descascados e cortados em pedaços pequenos. Junta-se água quase até tapar os ingredientes e tempera-se com um fio de azeite e umas pedras de flôr de sal. Programa-se 30 min., vel. colher inversa, temp. 100º. No final deste tempo espera-se uns 5 minutos e depois tritura-se durante 1 minuto na velocidade 3-5-7-10, até ficar bem cremosa. Costumo colocar um pano a segurar o copinho, mas tendo o cuidado de deixar sempre sair o vapor. No final adiciona-se a couve flor que foi cozinhada à parte e serve-se.