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Sopa de caril com camarão

O caril de camarão adaptado para uma sopa quente. A nossa sugestão de sopa de caril com camarão e manga é uma boa opção se quiser um prato aconchegante. É ideal como entrada mas pode ser também um prato principal leve.

Ingredientes Outra –> 400 g –> camarão cozido –> 500 g –> manga verde –> 50 g –> coco ralado –> 40 g –> coentros –> 1 –> malagueta vermelha –> 2 c. sopa –> óleo de amendoim –> 200 g –> cebolas –> 2 folhas –> louro –> 1 c. sopa –> açafrão –> 1 c. sopa –> caril em pó –> 1,8 dl –> leite coco –> 2 c. sobremesa –> sal –> Preparação 1. Descasque o camarão, preservando a cauda. Coloque as cascas num tacho com água e ferva lentamente entre 5 a 10 minutos. 2. Retire do lume, coe o caldo por um passador e reserve. 3. Corte as mangas com casca em pequenos cubos e reserve. Junte o côco ralado, os coentros e a malagueta, limpa de sementes, e triture tudo no liquidificador ou com a ajuda da varinha mágica. 4. Aqueça o óleo numa frigideira e aloure a cebola cortada em rodelas finas. Adicione as folhas de louro, a mistura de coco ralado, o açafrão, o caril em pó, o leite de coco e um pouco do caldo da cozedura das cascas de camarão. 5. Junte as mangas cortadas e a restante malagueta laminada, deixe levantar fervura e introduza o camarão cozido. Tempere com sal e sirva de imediato. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 168 Kcal 8 % 7 % Gordura 7,4 g 11 % 8 % das quais saturadas 4,8 g 24 % 16 % Hidratos de carbono 12,1 g dos quais açúcares 10,5 g 12 % 9 % Fibra 3,1 g 12 % 12 % Proteínas 12,3 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes