Receitas Online

Sopa de abóbora e espinafres

Esta sopa de abóbora e espinafres tem cuscuz e as crianças adoram. É fácil, rápida de fazer e saudável. Serve para várias ocasiões e é sempre muito bem-vinda.

Ingredientes Outra –> 1 l –> água –> 1 c. de chá –> sal –> 150 g –> alho-francês –> 300 g –> polpa de abóbora –> 50 g –> cuscuz –> 150 g –> espinafres –> Preparação 1. Coloque ao lume uma panela com a água. 2. Quando levantar fervura, adicione o sal, o alho-francês cortado às rodelas e a abóbora em pedaços e deixe ferver durante 15 minutos. 3. Acrescente os cuscuz e os espinafres e deixe cozer mais 10 minutos. 4. Triture com a varinha mágica, deixe arrefecer e acondicione em recipiente apropriado. Uma porção (250 ml) contém: Calorias 37 2 % Gordura 0,5 g 1 % Saturada 0,1 g 0 % Sal 0,7 g 18 % Do Valor Diário de Referência baseado em crianças dos 5 aos 10 anos Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes