Receitas Online

Sopa de abacate, lima, meloa e salmão fumado

Uma receita ideal para o Verão, que combina o sabor do salmão com a frescura de uma sopa feita de meloa, abacate e legumes variados. A sugestão perfeita para uma refeição fácil de fazer, mas muito saborosa e nutritiva.

Ingredientes Outra –> 5 –> abacates maduros –> 2 –> limas –> 1 –> pepino pequeno –> 1 –> meloa –> 1 –> cebola pequena –> 1 c. sobremesa –> sal –> qb –> gelo –> 160 g –> salmão fumado –> 6 –> rabanetes –> qb –> pimenta moídas –> qb –> aneto –> 1 c. chá –> azeite –> Preparação 1. Tire a casca aos abacates, corte-os em pedaços e coloque-os no copo do liquidificador ou no robot de cozinha. 2. Junte o sumo das limas e triture. Junte o pepino, previamente limpo das sementes, a meloa em cubos, a cebola picada e o sal e triture de novo, juntando água se for preciso. 3. Misture alguns cubos de gelo e leve ao frigorífico. 4. Na altura de servir, distribua pelas tigelas, colocando por cima o salmão cortado em tiras, os rabanetes laminados, pimenta e algumas folhas de aneto. 5. Decore com o azeite em pingos. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 302 Kcal 15 % 12 % Gordura 24,6 g 35 % 26 % das quais saturadas 5,1 g 26 % 17 % Hidratos de carbono 8,4 g dos quais açúcares 6,6 g 7 % 6 % Fibra 5,2 g 21 % 21 % Proteínas 9,8 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes