Receitas Online

Shot de pepino

Comece a refeição nos dias mais quentes com este shot de pepino, chuchu e hortelã. Fresco, é uma excelente forma de preparar os convidados para o prato principal.

Ingredientes Outra –> 90 g –> cebola –> 230 g –> chuchu –> 300 g –> pepino –> 15 g –> folhas de hortelã –> 2 dl –> água –> 1 c. de chá –> sal –> 1 c. de sopa –> azeite –> 1 –> limão –> qb –> pimenta de moinho –> 12 –> gressinos finos –> Preparação 1. Descasque a cebola e corte-a em bocados para dentro do copo da varinha mágica ou do copo misturador. 2. Descasque o chuchu, tire-lhe o caroço, corte em pedacinhos e junte à cebola. 3. Pele o pepino, abra-o ao meio, limpe-o de sementes, pique em pedaços pequenos e junte-o aos restantes legumes. 4. Adicione as folhas de hortelã lavadas, a água, o sal, o azeite e o sumo do limão. Triture tudo muito bem. 5. Distribua por copos, salpique com pimenta moída na altura e sirva com os gressinos finos. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 70 Kcal 4 % 3 % Gordura 3 g 5 % 3 % das quais saturadas 1 g 4 % 3 % Hidratos de carbono 9 g dos quais açúcares 3 g 4 % 3 % Fibra 2 g 8 % 8 % Proteínas 2 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes