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Sargo no forno

Pescado em alto mar, por pescadores experientes, o sargo chega a terra quando o calor aperta. Compre peixe de qualidade, prepare-o e desfrute de todo o seu sabor e frescura.

Ingredientes Outra –> 1,2 kg –> sargo –> qb –> sal –> qb –> pimenta –> 1 –> limão –> qb –> salsa –> 3 c. de sopa –> azeite –> 2 –> cebolas –> 2 –> tomates maduros –> 1 –> pimento verde –> 1 –> pimento vermelho –> 1 –> malagueta vermelha –> 1 dl –> vinho branco –> 600 g –> batata pequena para cozer –> Preparação 1. Preaqueça o forno a 180°C. 2. Tempere o peixe com sal, pimenta e coloque rodelas de limão e um ramo de salsa (reserve alguma) no interior da barriga. 3. Pegue num tabuleiro de forno e salpique o fundo com duas colheres de sopa de azeite. 4. Disponha 1 cebola e 1 tomate cortados em rodelas. 5. Coloque os peixes por cima. À volta distribua os pimentos cortados em tiras, os restantes tomate e cebola em gomos. 6. Polvilhe com mais salsa e malagueta, limpa de sementes e picada. Regue com o vinho e leve ao forno durante 20 minutos. 7. Acompanhe com batatas cozidas, cortadas ao meio, temperadas com o restante azeite e um pouco de salsa picada. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 378 Kcal 19 % 15 % Gordura 13,6 g 19 % 14 % das quais saturadas 2,1 g 11 % 7 % Hidratos de carbono 37,5 g dos quais açúcares 13,6 g 15 % 11 % Fibra 5,5 g 22 % 22 % Proteínas 25,9 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes