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Sangria de vinho Lambrusco e romã

Docinho e borbulhante, o vinho Lambrusco traz a esta sangria um toque diferente e festivo. A romã e o manjericão completam com frescura e sabor, esta bebida deliciosa.

Ingredientes Outra –> 1 –> romã –> 30 g –> açúcar branco –> qb –> manjericão fresco –> 7,5 dl –> vinho Lambrusco branco –> 1 dl –> lícor Beirão –> 5 dl –> schweppes limão –> qb –> gelo –> Preparação 1. Comece por descascar a romã e retirar-lhe os grãos. 2. Coloque os grãos num jarro de servir. 3. Junte o açúcar, as folhas de manjericão (reserve algumas), a raspa e o sumo do limão (retire uma tira ou duas da casca antes de raspar)e mexa bem. 4. Adicione o vinho Lambrusco bem frio e o Licor Beirão. 5. De seguida, junte a Schweppes e pedras de gelo a gosto e mexa. 6. Sirva em copos altos decorados com as cascas do limão e as folhas de manjericão reservadas. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 120 Kcal 6 % 5 % Gordura 0 g 0 % 0 % das quais saturadas 0 g 0 % 0 % Hidratos de carbono 13,3 g dos quais açúcares 13,2 g 15 % 11 % Fibra 0,5 g 2 % 2 % Proteínas 0,2 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes