Receitas Online

Sangria de moscatel e melão

Para comemorar, mas também para refrescar, as sangrias são muito apreciadas, principalmente quando o calor aperta. Prepare esta versão bem doce e sirva-a às suas visitas.

Ingredientes Outra –> 150 ml –> vinho moscatel –> 800 g –> melão branco –> qb –> erva-doce em grão –> qb –> hortelã –> 400 ml –> água –> 250 g –> gelo –> 100 g –> bagos de romã –> Preparação 1. Descasque o melão e corte-o em pequenos cubos. 2. Coloque o melão num jarro de servir. 3. Acrescente a água, o moscatel, os bagos de romã, a erva-doce e um ramo de hortelã. 4. Mexa bem. 5. Junte o gelo e sirva imediatamente. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 38 Kcal dos quais açúcares 8,7 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes